设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   教育      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州交警公布易堵时间和路段
时间:2014-12-24 08:48:35    来源:河南日报    

  【中原经济网】12月23日,郑州市交警支队发布信息,12月24日平安夜、12月25日圣诞节,郑州市区将会出现交通流量大增以及交通高峰期提前的情况,警方提醒出行避开易堵时间和路段,错峰出行。

  郑州交警预测,12月24日平安夜和12月25日圣诞节当天,交通流量的高峰期将会提前到15点,延长到晚上11点,其中最高峰时段在18点至23点,18 点至20点为下班高峰期,21点至23点为就餐、娱乐、购物后返回的高峰期。郑州市区金水路与未来路口、花园路与农业路口、中原路与秦岭路口等10个路口易发生拥堵;金水路、花园路、经三路、二七路、人民路、黄河路、彩虹桥、北环高架一二层、中州大道黄河路立交至航海路段是易发生交通拥堵的路段。

  根据流量变化,郑州交警将延长工作时间,到交通流量变小以后再撤岗。对于发生在高架桥上的交通事故,由于警 用汽车无法到达,将采取事故民警摩托车流动巡逻的办法,快速到达快处快撤交通事故。

  此外,在人民路、二七广场等商圈,交警将提前与周边辖区单位协调,届时将引导车辆到一些单位院内停放,避免车辆在路边乱停造成交通拥堵。(记者李凤虎实习生焦莫寒)

分享到:
编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55003655 报纸发行热线:0371-53301159
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军