设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
多次交通违法未处理 30辆轿车和50家企业被曝光
时间:2016-03-29 07:13:11    来源:河南日报    

  【中原经济网】3月28日,省公安厅交警总队通报了2015年以来我省车辆交通违法情况,因多次交通违法未处理,30辆小轿车、20家客运企业、20家货运企业、10家危化品运输企业被省公安厅通报。

  通报称,在2015年以来交通违法未处理的轿车名单中,豫GKL668(373次)、豫GJ5956(369次)、豫GXX690(306次)交通违法未处理次数排在前三名,平舆县公路管理局所属车辆豫QBH589(268次)、平舆县城建监察大队所属车辆豫QQF323(244次)、郑州通达公路开发有限公司所属车辆豫AH9106(214次)紧随其后。

  另外,此次还通报了交通违法未处理次数排名靠前的20家客运企业、20家货运企业及10家危化品运输企业。

  省公安厅交警总队有关负责人称,今年是我省交通违法曝光年,交警总队将集中曝光交通违法数量居前的危险车辆及所属企业名单,交警总队提醒上述被通报的相关企业和驾驶人主动到当地交警部门接受处理,否则当地交警、交通运输管理、安全监督等部门将依法采取强制措施。(记者李凤虎)

分享到:
编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军