设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
全国工业企业知识产权运用标杆确定 河南三家企业入选
时间:2016-04-12 07:01:39    来源:河南日报    

   中原经济网4月11日,从省工业和信息化委传来消息,我省中航锂电(洛阳)有限公司等三家企业入选2015年全国工业企业知识产权运用标杆。

  为贯彻落实《中国制造2025》和《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014-2020年)》,提升产业竞争力和企业知识产权运用能力,工业和信息化部开展了工业企业知识产权运用标杆企业遴选和宣传示范活动。

  省工业和信息化委相关负责人表示,通过对标杆企业的宣传展示和指导,将充分发挥标杆企业示范引领作用,提升工业企业知识产权保护意识和运用能力,引导和促进企业知识产权成果转化运用,推动工业转型升级,提升产业竞争力。

  由企业申报、有关地方工业和信息化主管部门和行业协会推荐,并经工业和信息化部审核和公示,全国共有60家企业被确定为2015年工业企业知识产权运用标杆。其中,我省中航锂电(洛阳)有限公司、卫华集团有限公司和风神轮胎股份有限公司3家企业入选。(记者谭勇)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军