设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南各地积极应对雨雪天气
时间:2018-01-05 08:17:25    来源:河南日报    

  【中原经济网讯】1月3日至4日,我省普降大到暴雪,部分地区出现特大暴雪。全省各地积极应对,迅速启动各项预案,确保人民群众生产生活稳定。

  郑州

  截至4日17时,共动员社会力量9.6万多人、专业除雪人员37390人,动用大型设备1128台、非专业设备522辆进行除雪。城区主次干道基本畅通。

  信阳

  截至4日14时,已造成3924人受灾,直接经济损失1295万余元。因道路积雪严重,信阳境内高速公路已全线封闭。对严重拥堵路段,交通、公安、民政等部门协作,出动铲车、牵引车等疏通交通,向被困人员发放食物和防寒物资。

  南阳

  从3日开始,交警部门已全员上岗疏导交通。在桐柏、西峡等地的国道,劝导大型客车、大型货车适时停运,并为滞留人员提供食物和取暖设施。

  驻马店

  环卫工人和志愿者顶风冒雪积极清扫,交通警察悉数在岗。驿城区已对32条主干道进行撒盐作业。(记者李林胡巨成孟向东杨晓东河南报业全媒体记者刘宏冰司马连竹王娟)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军