设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南新增2家国家专业化众创空间
时间:2018-01-07 08:37:05    来源:河南日报    

   中原经济网1月6日,记者从洛阳市科技局获悉,科技部日前公布了第二批国家专业化众创空间示范名单,我省的兽用生物制品国家专业化众创空间、智能制造国家专业化众创空间名列其中。

  兽用生物制品国家专业化众创空间依托普莱柯生物工程股份有限公司组建,在孵项目涵盖诊断试剂、蛋白芯片、新型免疫佐剂等领域;智能制造国家专业化众创空间依托清华大学洛阳先进制造产业研发基地组建,引进优质项目落地孵化,并提供技术指导、市场开拓、政策解读、教育培训等全方位高质量服务,提高孵化成功率。

  2016年,以中信重工机械股份有限公司为依托主体的先进矿山装备国家专业化众创空间、以河南汉威电子股份有限公司为依托主体的传感器国家专业化众创空间入选了科技部首批国家专业化众创空间名单。

  国家专业化众创空间是科技部在全国统一布局的聚焦细分产业领域,以推动科技型创新创业、服务实体经济为宗旨的重要创新创业服务平台,是推动龙头骨干企业、中小微企业、科研院所、高校、创客多方协同创新的重要载体。(记者田宜龙)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军