设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
送上新春诚挚问候同祝河南更加出彩
时间:2018-02-13 08:44:50    来源:河南日报    

   中原经济网2月11日至12日,农历腊月二十六至二十七,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿,省政协主席刘伟等领导分别带队看望慰问老领导老同志,致以新春问候和美好祝福。

  谢伏瞻看望慰问了王全书、徐光春、何竹康、任克礼、范钦臣等同志,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区拜年,祝愿他们新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。谢伏瞻说,2017年,省委团结带领全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神,团结拼搏、砥砺奋进,经济发展取得显著成绩,社会大局保持和谐稳定。这些成绩的取得离不开老领导老同志的关心支持。我代表省委、省人大常委会、省政府、省政协表示衷心的感谢和崇高的敬意。老领导老同志在长期实践中积累了丰富经验,希望在新时代河南现代化建设新征程中多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,积极建言献策,为决胜全面小康、谱写中原更加出彩新篇章贡献智慧和力量。他还叮嘱有关部门要用心用情做好老干部工作,不断提高服务质量和水平,把老领导老同志关心、操心的事情办好,增强他们的幸福感。省委常委、省委秘书长穆为民,副省长刘伟参加慰问。

  陈润儿一行来到黎明、刘广祥、秦科才、武守全、胡悌云、俞家骅、杨显明、张广兴、张玉麟、李道民等老同志家中,送上新春问候,祝他们节日快乐、健康长寿、阖家幸福。陈润儿细问老同志们的健康状况、生活情况,详询对政府工作的意见建议,感谢他们过去为河南经济社会发展打下的良好基础,感谢他们长期以来对政府工作的关注支持,希望老同志们继续发挥优势、积极建言献策,为让中原更加出彩鼓劲加油,为河南迈步新征程、实现新发展贡献智慧力量。省委常委、政法委书记许甘露,省人大常委会副主任李文慧一同慰问。

  省政协主席刘伟一行看望慰问了李润田、郑增茂、张世英、张国荣、席宝山、张世军、夏清成、贾连朝等省级老同志。刘伟说,习近平总书记和党中央、中组部非常关心离退休干部,强调要进一步尊重、关心、照顾好老同志。刘伟代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向老同志致以节日的问候和新春的祝福,介绍去年河南发展取得的喜人成绩,感谢老同志为河南发展打下的良好基础,并听取老同志的意见建议。省人大常委会副主任王铁、副省长武国定一同看望慰问。

  省领导翁杰明、孙守刚、赵素萍、任正晓、孔昌生、徐济超、张维宁、戴柏华、何金平、霍金花、李英杰、高体健、钱国玉、周春艳带队或参加慰问。

  省领导看望慰问的老同志还有林晓、张志刚、王宏范、刘玉洁、姚敏学、姚如学、张德广、马宪章、亢崇仁、胡廷积、杨光喜、李学斌、田福俊、李志斌、张以祥、张洪华、张涛、张汉英、陈义初、曹策问、王尚宇、李中央、李柏拴、王菊梅、张程锋、王训智、袁祖亮、李新民、王平、邓永俭、靳绥东,以及住省直干休所的副省级单项待遇老同志梁青石、张奇伟、宋劭明。(记者朱殿勇屈芳刘亚辉冯芸刘勰李点栾姗刘一宁)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军