设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
王国生会见新西兰客人
时间:2018-05-17 06:17:39    来源:河南日报    

   中原经济网5月16日,省委书记王国生在郑州会见新西兰国家党主席、大洋洲“一带一路”促进机制荣誉主席彼得·古德费洛一行。

  王国生代表省委、省政府向古德费洛一行来豫访问表示欢迎,对河南新西兰农牧研发中心大厦竣工、大洋洲“一带一路”促进机制(河南)联络站挂牌表示祝贺。他说,河南区位优越、枢纽地位突出、历史文化厚重、发展潜力巨大。随着前不久外交部河南全球推介会、投资贸易洽谈会等一系列活动成功举办,河南对外开放也呈现出良好的发展态势。希望古德费洛主席在积极推动河南与新西兰深度合作发展方面给予更大支持,把新西兰优势农牧产品引进来的同时,更好地把河南的优势产业、产品推介出去,助推河南对外开放再上新台阶。

  古德费洛感谢王国生的会见,对河南日新月异的发展表示钦佩,愿意借助大洋洲“一带一路”促进机制为河南更好地走向世界提供帮助,希望双方合作取得更多丰硕成果。

  孙守刚、穆为民参加会见。(记者朱殿勇)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军