设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州市政府与华为签署合作协议
时间:2018-06-28 08:20:57    来源:郑州日报    

   中原经济网昨日,省委常委、市委书记马懿在郑会见华为公司副总裁、政企云业务部总裁杨瑞凯一行,双方就进一步深化合作进行了交流洽谈,并签署郑州市人民政府与华为技术有限公司的战略合作协议。

  市领导靳磊、王跃华、马健、王鹏、史占勇等参加会见并出席签约仪式。

  马懿对杨瑞凯一行的到来表示欢迎。他说,华为是全球500强企业,具有很强的创新研发能力。华为与河南省、郑州市具有很好的合作基础,希望华为进一步在郑州布局更多新业态项目,利用郑州在区位交通、供应链条、人力资源等方面的优势,深化合作,实现共赢发展。

  杨瑞凯对郑州市委、市政府对华为的认可和支持表示感谢。他说,郑州具有很好的发展条件和环境,华为将充分发挥在智能终端、人工智能等方面的优势,做好郑州项目,助推郑州产业发展转型升级。

  会见结束后,市委常委、常务副市长王跃华代表郑州市人民政府与华为技术有限公司签署战略合作协议。(记者 刘俊礼 张昕)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军