设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
以整改实效推动工作水平全面提升
时间:2018-08-07 08:41:41    来源:河南日报    

  【中原经济网】8月6日,省政协贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会议在郑州召开,对巡视整改工作进行全面安排部署,动员省政协干部职工全力做好巡视整改工作。省政协主席刘伟出席会议并讲话,副主席钱国玉主持会议,副主席龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、刘炯天和秘书长王树山出席会议。

  刘伟指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实中央巡视组反馈意见的整改要求,按照省委动员会精神和省委书记王国生讲话的安排部署,明确整改任务,强化责任措施,做到政治上坚定自觉、思想上高度重视、认识上真正到位、态度上鲜明端正,以整改的实际成效推动政协党的建设高质量,推动政协工作水平全面提升,为中原更加出彩作出更大贡献。

  刘伟强调,要提高政治站位,从加强政治建设的高度,从践行“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度,从对党忠诚的高度,从全面从严治党、提升党建质量、加强干部队伍建设、提升工作水平的高度来严肃对待,把巡视整改作为重大政治任务抓紧抓实抓好。要更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强理论武装,突出政治建设,抓牢抓实党建主责,持续纠正“四风”,坚持举一反三,通过整改促进机关干部素质的全面提高和政协工作水平的全面提升。要强化工作措施,层层压实整改责任,切实把握时间节点,领导带头以上率下,重视长效机制建设,抓好工作统筹协调,确保按时保质完成整改任务,向党中央和省委交出满意答卷。

  会议传达了全省贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会精神,就省政协党组关于中央巡视组巡视河南省反馈意见整改落实初步工作方案作了说明。(记者刘亚辉李点)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军