设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南全省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开
时间:2018-09-07 08:16:54    来源:河南日报    

  中原经济网为深入落实中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第一次工作对接会精神,9月6日,全省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会在郑州召开。会议对我省扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再推进再部署,要求全省宣传思想文化战线把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,压实工作责任、系统研究谋划、统筹安排推动、一体跟进落实,以更加出色的宣传为扫黑除恶专项斗争营造良好氛围,提供强有力的舆论支持。

  9月3日,中央扫黑除恶第6督导组负责同志带队深入省委宣传部机关,对我省开展扫黑除恶专项斗争宣传工作情况进行现场督导,在对省委宣传部落实扫黑除恶专项斗争工作部署所取得的成绩给予肯定的同时,也对进一步拓展宣传的广度和深度提出了新的要求。

  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。全省宣传思想文化战线认识要再提高,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争宣传报道工作的自觉性主动性;宣传要再深入,确保扫黑除恶专项斗争宣传报道工作出新出彩;措施要再精准,确保扫黑除恶专项斗争宣传报道工作落细落小落实,不出现落差、温差和偏差,在全社会形成同仇敌忾、对黑恶势力人人喊打的局面。(记者卢松)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军