设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
许昌一批民营企业重点产业项目集中投产
时间:2018-12-27 08:08:56    来源:河南日报    

   中原经济网12月22日,许昌市民营企业重点产业项目集中投产仪式在长葛市大周产业集聚区举行,此次集中投产的重点产业项目共3个,总投资90.5亿元。

  此次投产的河南金汇中超公司再生不锈钢板带生产线项目,由金汇集团与宁波中超机器有限公司共同投资,是目前国内最先进的再生不锈钢热轧生产线。河南艾浦生再生新材料有限公司利用废旧易拉罐年产10万吨食品级铝合金扁铸锭项目,是我国再生铝行业第一条废旧易拉罐再生生产线,投产后可实现年销售收入50亿元。河南金誉邦实业有限公司年热处理100万吨不锈钢项目,是全省第一条全智能化不锈钢热处理生产线,也是许昌对德合作的又一成果,项目投产后将进一步完善当地不锈钢产业链条,提升市场竞争力。

  在项目建设中,许昌市以实施“市级领导联系服务100家重点企业”“100家企业银企对接”等“四个一百”专项行动为抓手,帮助民营企业解决了土地、资金、电力和天然气供应等方面的难题,推动民营企业重点产业项目在较短时间内建成投产,3个投产项目预计可实现年销售总收入近300亿元、利税10亿元以上。(记者董学彦通讯员王烜)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军