设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
王国生看望慰问假期值班值守人员和坚守岗位的公安民警
时间:2019-01-02 08:21:38    来源:河南日报    

   中原经济网元旦节日期间,省委书记王国生看望慰问假期值班值守人员和坚守岗位的公安民警,送去节日的亲切问候和美好祝愿,勉励大家发扬奉献精神,保持昂扬斗志,坚守岗位、尽职尽责,保证广大干部群众度过一个欢乐祥和的节日。

  2018年12月30日,王国生来到省委值班室,详细了解节日期间全省值班值守工作,看望工作人员,强调要强化值班值守和信息报送,坚持在岗在位,搞好值班交接,及时掌握信息,做到常备不懈、规范有序、运转高效。

  1月1日,王国生到省公安厅指挥中心看望慰问坚守岗位的公安民警,并向全省广大公安民警致以节日问候。王国生在视频调度室了解元旦假期全省社会面情况和部分市公安局值班备勤情况,并与省公安厅带班领导、值班民警交流立体化治安防控等公安基层基础工作。王国生肯定了过去一年全省公安工作取得的成绩,要求全省各级公安机关紧紧围绕提升人民群众获得感、幸福感、安全感,切实担负起为新时代中国特色社会主义保驾护航、做平安河南建设者捍卫者的重大职责任务,争当出彩河南公安人。王国生指出,越是节假日,维护社会稳定的任务越重、工作也会更辛苦。全省公安干警要牢固树立以人民为中心的思想,进一步增强责任感,加强社会治安防控,强化重点部位、重要场所安全监管和应急处置,确保各项安保措施落实落地,为广大人民群众创造平安和谐的节日环境。

  省委常委、省委秘书长穆为民参加看望慰问。(记者朱殿勇)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军