设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
高标准完成河道采砂综合整治任务
时间:2019-01-11 09:11:51    来源:河南日报    

   中原经济网1月8日,副省长武国定到平顶山市鲁山县考察沙河、荡泽河非法采砂综合整治工作,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,高标准完成河道采砂综合整治和生态修复工作,实现河畅水清岸绿景美。

  武国定先后到荡泽河观音寺乡段,沙河董周乡段、城区段、辛集乡段,现场察看河道整治、生态修复等情况,听取相关工作情况汇报。他指出,近两个月来,平顶山市、鲁山县两级党委、政府对非法采砂整治工作高度重视,采取了一系列有效措施,取得了阶段性成效,遭采砂破坏的河段基本实现河床平整、河岸清晰、河势顺畅。

  武国定强调,要一鼓作气,高标准完成河道采砂综合整治任务;持续发力,高标准建设沙河生态湿地公园;加强监管,真正实现由“河长制”向“河长治”的转变;从严从实,抓好追责问责和案件处理;吸取教训,持续优化政治生态。(记者张建新)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军