设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
南阳 906个项目将投资 1221亿元
时间:2019-01-29 07:59:58    来源:河南日报    

   中原经济网乐凯华光印刷科技有限公司环保型数码印刷版材10号生产线正在加足马力生产;新野纺织股份有限公司总投资7.5亿元的2000万件高档针织染整和3万吨服装面料项目投产运行……1月28日,记者在采访中看到,南阳各大项目生产车间正开足马力,冲刺新一年的开门红。

  2018年,南阳围绕推动经济高质量发展,深入开展“项目建设突破年”活动,重点推进3000万元以上固定资产投资项目、省市重点项目、“3个30”(在建、开工、谋划各30个)重大项目等,围绕企业技术改造、智能化改造、绿色化改造,加快推进一批高新技术项目、高附加值项目建设,有力地推动了产业转型升级。据统计,3000万元以上固定资产投资项目1643个,全年累计完成投资1948亿元,占年度投资目标的109%;330个省市重点项目,全年累计完成投资863.8亿元以上,占年度计划投资的128.5%,预计新增产值500亿元以上,带动全市固定资产投资增速实现9%左右,为把南阳建设成为具有较强集聚能力和重要影响力的城市提供了重要支撑。

  南阳市发改委主任乔长恩告诉记者,2019年南阳市按照建设重要区域中心城市目标定位,聚焦产业转型升级、重大基础设施、城市功能配套、生态环境保护等关键领域,谋划实施固定资产投资5000万元以上项目906个,计划投资1221亿元以上。(记者孟向东刁良梓通讯员陈艳)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军