设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
喻红秋到郑州焦作慰问驻豫部队和基层党员群众
时间:2019-02-01 07:06:07    来源:河南日报    

   中原经济网1月31日,省委副书记、政法委书记喻红秋到郑州市、焦作市武陟县,走访看望部队官兵、基层党员干部、困难群众等,向他们致以新春的祝福,送上党委政府的关怀温暖。

  “我代表省委、省政府给大家拜年。”喻红秋来到武陟县社会福利院、托养中心、幸福院等地,和老人们拉家常、问冷暖。看到老人们吃得好、穿得暖、心情舒畅,喻红秋说,党中央时刻牵挂着群众,小康路上不会让一个人掉队,好日子大家一起过。老人们由衷地说,现在的好生活要感谢习近平总书记、感谢党!喻红秋说,在党中央带领下,我们的生活会越来越好,祝愿大家健康长寿、安享晚年。她鼓励老党员、老军人、劳动模范,用身边的发展变化引导群众感党恩、听党话、跟党走,齐心合力一起奔小康。

  在武陟县嘉应观乡派出所,喻红秋向坚守岗位的民警送上问候。她说,你们的辛苦付出换来了千家万户的团聚安宁,希望继续履职尽责,为社会平安和谐作贡献。在现役军人刘忠忠家中,看到他参军12年获得的奖章奖状,得知他探亲时不忘给低保老人送去关爱,喻红秋赞赏地说:这就是我们出彩的河南人。

  下午,喻红秋来到解放军战略支援部队信息工程大学和武警河南省总队,向部队长期关心支持河南发展表示感谢。她说,2018年,河南经济保持了“稳、进、好”的态势,中原更加出彩迈出新步伐。这些成绩的取得,饱含着广大官兵的心血和汗水。希望驻豫官兵继续支持河南经济社会发展,推动决胜全面小康、让中原更加出彩的宏伟目标早日实现。河南将一如既往支持服务军队和国防建设,推进军民融合深度发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  郭云飞、刘法峰、徐元鸿分别参加相关活动。(记者冯芸)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军