设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会 已确定招商引资项目3500多个
时间:2019-04-02 09:24:29    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 马连华)第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会将于4月8日至11日在郑州举行。3月31日,记者从第十三届投洽会组委会获悉,截至目前,确定参会的中外客商已经突破1.5万人,其中包括来自82多个国家和地区的境外客商1600多名,以及来自欧洲、澳洲、东南亚、北美洲、奥地利、泰国、韩国、日本等国家和地区的政要参会。

  据第十三届投洽会组委会秘书长、省商务厅厅长张延明介绍,本届投洽会客商邀请突出了精准化,目标性、指向性更强。比如今年邀请了世界500强、国内500强、行业龙头企业、上市公司、国际著名的商协会、经贸组织、国际团体以及众多国际、国内知名企业高管。

  招商项目方面,张延明介绍,本届投洽会更注重招商的质量,那些对河南产业结构调整的新型项目、对产业调整的高端项目是招商的重点。截至目前,全省已经确定3500多个招商引资项目,制造业有1500多个,服务业项目有1500多个,另外还有300多个现代农业项目,整体来说,本届投洽会招商质量比往年提升更大。

  张延明认为,对于我省来说,国际化程度需要更进一步提升,外向度要进一步提升,河南在全球的影响力和美誉度需要通过一个国际性的经贸平台去展示给全世界,而投洽会正是这样一个平台,本届投洽会将把发展的河南、美丽的河南、振兴的河南展示给全世界,扩大河南经济贸易发展在全世界的影响力,同时也促进河南经济发展在全球经贸中的作用。

编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军