设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
十届河南省委第六轮巡视全部进驻
时间:2019-04-16 08:14:59    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】4月13日上午,省委第二巡视组巡视新郑市工作动员会召开。至此,十届省委第六轮巡视已全部完成进驻。按照省委统一部署,4月10日至13日,省委13个巡视组陆续召开巡视进驻见面会和动员会,分别进驻新郑市等30个县(市、区)、省发展和改革委员会等6个省直单位和河南交通投资集团有限公司等3家省管国有企业,开展常规巡视。

  省委巡视工作领导小组相关负责人强调,被巡视党组织和各级领导干部要自觉站在“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代赋予巡视巡察监督的使命、责任和要求,全力支持配合巡视监督,认真履行巡视整改落实职责,共同完成好省委交给的政治任务。

  省委各巡视组组长通报了本轮巡视的主要任务、工作方式和有关要求。

  被巡视党组织负责人表示,将提高政治站位,树牢“四个意识”,主动接受全面“政治体检”,对巡视发现的问题主动认领、深入剖析、全面整改,扎实做好巡视“后半篇文章”,用实际行动践行“两个维护”。

  据悉,本轮巡视时间2个月,巡视期间设专门值班电话、邮政信箱、电子邮箱、接收短信手机和联系信箱,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。

  巡视期间,省委巡视组将严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委相关规定,主动接受被巡视对象和社会各界的监督,省纪委监督举报电话12388,省委组织部监督举报电话12380。(记者卢松尹海涛)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军