设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南投资集团投资30亿元重点打造 军民融合产业项目落户鹤壁
时间:2019-04-17 08:34:02    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】记者4月16日获悉,总投资30亿元的河南投资集团军民融合产业项目日前正式落户鹤壁市宝山循环经济产业集聚区。

  据了解,这一军民融合产业项目由河南投资集团的全资子公司河南省科技投资有限公司具体实施;由江苏省的高新技术企业扬州中天利新材料股份有限公司提供技术支持。

  河南省科技投资有限公司有关负责人介绍,落户鹤壁的军民融合产业项目计划分两期建设,一期将年产2000吨高纯度氧化铝;二期将打造功能陶瓷基板、气凝胶等产业链,产品拟采用国内首创的高纯度超细Al2O3粉体规模化醇盐分解合成技术,可广泛应用于航空航天、手机基板等军用和民用领域,具有规模化、低成本、高品质等优势。

  “本次落户的军民融合产业项目为战略性新兴产业龙头项目,全部建成后可实现销售收入近50亿元,将进一步完善我们的产业链条,加速推动全省新材料产业转型升级。”宝山循环经济产业集聚区管委会负责人表示。(记者郭戈通讯员王利英张婷媛)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军