设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第十届农商银行董事长联席会暨第三届“牡丹论坛”举办
时间:2019-04-27 09:48:36    来源:中原经济网—河南经济报    

   中原经济网(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 韩幸福)四月的洛阳,生机勃发,牡丹飘香。4月21日至22日,第十届农商银行董事长联席会暨第三届“牡丹论坛”在洛阳成功举办。相关领导及来自全国17个省份的100余家具有较强影响力的市级、县级农商银行董事长和农村金融机构高管人员300余人相约古都,共襄盛事。

  本次活动时间紧凑、内容丰富、精英云集、亮点纷呈,留下了前瞻性的宝贵财富,收获了智慧性的累累硕果。活动呈现出三大鲜明特点:一是规模大规格高。全国17个省份100余家农商银行董事长和农村金融高管人员积极响应,慕名前来,在业界引起了广泛关注,并产生了积极深远影响。二是站位高立意远。领导及专家的精彩分享,字字珠玑、鞭辟入里,为农村金融机构洞悉全局、直面竞争、应对挑战、共谋发展勾画出了清晰路径。三是厚望重收获丰。领导、主办方、特邀嘉宾代表等在开幕式上先后发表了热情洋溢的致辞,并对活动给予了殷切厚望。

  本届论坛两会合一,以“花为媒·竞相绽放你我他”为主题,科学研判新常态下的经济金融形势,准确把握新时代农村金融发展脉搏,通过与全国农村金融机构“联姻”“抱团”,寻求发展汇合点、理念共鸣点、合作互补点,致力于农村金融机构挺过“寒冬”走向下一个春暖花开。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军