设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第23届“河南青年五四奖章”评选揭晓
时间:2019-04-28 08:08:47    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】4月27日,共青团河南省委、河南省青年联合会决定授予南阳市镇平县高丘镇黑虎庙小学校长张玉滚等30名同志第23届“河南青年五四奖章”,授予河南能源义煤公司义海能源青年集体等10个青年集体第23届“河南青年五四奖章集体”。

  “河南青年五四奖章”“河南青年五四奖章集体”是团省委、省青联分别授予河南优秀青年和青年集体的最高荣誉。本届评选活动,经过前期申报、审核及社会公示等环节,共有30名个人和10个集体获此殊荣。

  团省委相关负责人表示,此次获得表彰的青年典型,充分体现了新时代河南青年坚定的理想信念、顽强的奋斗精神、强烈的责任担当和真挚的为民情怀;受表彰的青年集体,集中体现了同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的进取意识。希望全省各级团组织、青联组织结合庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,深入开展“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动,广泛宣传先进典型事迹,在广大青年中积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。(记者陈小平)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军