设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
长垣起重博览会交易额逾20亿元
时间:2019-05-02 08:14:23    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】4月30日,记者从长垣县政府获悉,2019国际起重装备博览交易会圆满结束。来自国内外340余家制造企业集中展示了产业技术创新成果、智能制造技术应用,产品范围涵盖智能装备、机器人、起重装备整机、起重电器配件、起重机械配件等,签约交易额达20.78亿元。

  长垣是中国起重之乡、中国起重机械名城,起重装备产业布局集中、链条完整,年产桥门式起重机33万台、零配件170万台(套),桥门式起重机国内市场占有率超过70%。

  本次起重装备博览交易会由中国重型机械工业协会、长垣县起重装备制造行业协会、河南省矿山起重机有限公司主办,以“智能制造,创新驱动”为主题,聚焦大数据智能化引领创新发展。其间还举办了中国重型机械工业协会散料装卸机械与搬运车辆分会年会、起重机械产业质量提升大讲堂、智能制造高峰论坛等多个专项活动。

  据了解,长垣国际起重装备博览交易会此前已连续举办4届,已成为全国起重装备制造领域展示成果、交流信息、洽谈合作的行业盛会。

  本次博览交易会同期还举办了2019长垣国际进口商品博览会,集中展销法国红酒、泰国乳胶枕、印度尼西亚木雕家具等多种来自“一带一路”沿线国家的进口商品,截至4月29日,签约交易额达8200万元。(记者李虎成河南报业全媒体记者袁楠通讯员李亚伟)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军