设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南自主品牌网上博览会上线
时间:2019-05-10 09:00:42    来源:郑州日报    

   【中原经济网讯】为推介豫货精品,加快河南自主品牌建设,河南自主品牌经验交流会暨网上博览会上线发布仪式昨日在郑州举行。

  活动现场,中铁装备、宇通、汉威科技、信大捷安、瑞贝卡发制品、焦作云台山等河南知名品牌企业代表分享了品牌建设的经验,并展示了企业品牌建设的最新成果。

  活动期间,河南自主品牌网上博览会(www.hnppw.com)正式上线。河南自主品牌网上博览会以“豫见好品出彩中原”为主题,网站页面设置突出河南元素,以河南省地图概貌形式,立体展现18个省辖市知名品牌企业,让河南自主品牌集中亮相。网站栏目共分六大板块:区域览胜、行业优选、品牌人物、品牌故事、品牌动态和品牌日知识,浏览者可以便捷、快速、精准查询到品牌所在地区,凸显我省各地市产业优势和品牌特色。(记者 聂春洁)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军