设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
加强对外合作 建设教育强省
时间:2019-05-27 08:07:37    来源:河南日报    

   中原经济网5月25日,副省长霍金花在郑州西亚斯学院,会见了前来参加亚太大学联合会及世界大学校长联合会联合年会的美国亚利桑那大学合作项目筹备组成员。

  霍金花对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了省情和我省教育事业发展情况。霍金花说,省委、省政府高度重视教育工作,将教育作为最重要的民生工程,正在奋力建设教育强省。当前,河南提出要推动高质量发展,教育将在其中起到重要的支撑性作用。我们将进一步扩大教育开放,创造良好的发展环境,希望能与更多国内外高水平大学加强合作交流,推动河南高等教育快速健康发展。

  美国亚利桑那大学副校长布伦特·怀特对霍金花的会见表示感谢。他说,愿与河南高校开展深层合作,通过合作办学等形式,把更多先进的教育理念带到河南,让河南学生在省内就能接受国外高校的高水平教育。(记者王绿扬)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军