设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南全省回族等少数民族群众共庆开斋节
时间:2019-06-06 08:06:30    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】6月5日是我国回族、维吾尔族等10个少数民族的传统节日——开斋节。当天上午,副省长戴柏华来到郑州市管城回族区北大清真寺,代表省委、省政府向正在庆祝开斋节的回族等少数民族群众送上节日的祝贺。

  戴柏华说,去年以来,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,经济社会发展保持了“稳、进、好”的态势,这其中饱含着广大少数民族群众的辛勤劳动和汗水。

  戴柏华表示,希望全省少数民族群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想和行动统一到党和政府重大决策部署上来,努力促进民族团结、宗教和睦、社会和谐稳定。要铸牢中华民族共同体意识,积极参与民族团结进步创建活动,践行社会主义核心价值观,投身经济社会发展主战场,发挥优势,勤劳奋斗,为实现新时代中原更加出彩宏伟目标作出新贡献。(记者王绿扬)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军