设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
羚锐医药与九州通医药集团举行合作交流会
时间:2019-06-11 17:04:05    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 刘瑛 通讯员 石磊 刘振林)6月10日上午,九州通医药集团采购事业部副总经理刘辉先生、九州通医药集团采购事业部中区战略采购部总监郑彩霞女士、九州通集团采购事业部集采岗范振兴先生、九州通河南公司副总经理兼采购总监尹杨先生、河南公司战略釆购部战略釆购岗李全启先生、河南公司FBBC运营总监赵华先生、湖北公司战略采购部经理孙凯先生、湖北公司战略采购部战略采购岗耿二卫先生一行莅临羚锐制药总部,河南羚锐医药有限公司总经理武惠斌、副总经理刘兴国、中部营销中心总监曾庆安代表公司对九州通医药集团领导的到访表示热烈欢迎。双方在羚锐百亿贴膏剂基地进行了亲切交流,就寻找进一步提升合作空间交换了意见。

  自2007年双方开展战略合作以来,每年双方高层间都会进行互访交流,羚锐制药董事长熊伟多次带队到九州通集团学习交流。羚锐制药作为九州通医药集团51个战略供应商之一,双方深度联合、不断拓展合作新渠道、新模式,共享资源,成为医药行业工商业合作互动双赢的典范。

  交流会上,范振兴先生用一系列销售数据回顾了近两年来双方合的硕果,分析了今年1-5月份销售情况;曾庆安对2019年双方合作目标提出展望,表达了把羚锐产品做好、做大,携手共创美好明天的共同心愿。

  刘辉先生充分肯定了双方合作多年来所取得的成绩,指出羚锐一直以来是九州通集团的核心供货商,表示要通过此次回访,找出合作中的痛点,促进高质量、高效率销售目标的达成,不断提升羚锐产品市场份额;郑彩霞女士对羚锐黄金单品周的活动方案提出了优化建议。

  武惠斌在交流中谈到了对双方加强互补合作,利用好业务下沉转型带来的新商机,加强羚锐软膏剂产品的推广,挖掘营销模式,拓宽“FBBC”环节合作空间,加强深度分销等方面的思考,他希望双方能多支持、多互动,通过整合资源,合力做强做大市场,争取超预期达成年度合作目标,为合作共赢打下坚实基础。

  双方还就医药市场的长期发展及医药流通业的转型合作交换了意见。会议开始前,刘辉先生一行还参观了羚锐百亿贴基地羚锐之路展厅、羚锐标本馆。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军