设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
践行使命担当 扎实履职尽责
时间:2019-06-16 07:11:24    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】6月15日,参加省委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的省政协领导班子举行研讨交流。省政协副主席钱国玉主持研讨,副主席龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、张震宇和秘书长王树山参加研讨。因有其他工作未能参加现场研讨的省政协领导班子成员进行了认真自学,提交了书面发言材料。

  大家在研讨中积极发言,结合工作、针对问题、实事求是,对如何践行“不忘初心、牢记使命”、扎实履职尽责提出建议。大家一致认为,在新中国成立70周年的重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有十分重大的政治意义、实践意义、历史意义、时代意义。省委理论学习中心组开展主题教育集中学习研讨,是落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神的重要举措,是落实中央有关主题教育安排部署的具体行动。此次学习研讨效果好、收获大,为全省高标准、高质量开展主题教育树立了标杆、做出了示范。

  大家一致表示,要进一步提升政治站位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习省委部署和王国生书记讲话精神,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫。要聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,履行好一岗双责,发挥好示范引领作用,提升调研和履职实效,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,推动新时代政协工作再上新台阶,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。(记者刘亚辉)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军