设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第十届全国杂技展演开幕 河南5个节目入选
时间:2019-07-18 10:06:24    来源:河南日报    

  7月17日,由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府共同主办的第十届全国杂技展演在广西南宁拉开帷幕,河南省有4个杂技节目、1个魔术节目入选展演,入选节目数量居全国之首。

  此次展演共有来自全国的33个杂技节目、7个魔术节目和6部杂技剧参加,于7月17日至28日为观众奉献19场极具视觉冲击力的杂技盛宴。

  河南省入选此次展演的节目分别是:河南龙都文化娱乐有限公司的杂技节目《空中大飞人》,河南省杂技集团有限公司的杂技节目《侠义蹦床》,新蔡县冰上职业艺术学校的杂技节目《男女技巧》,开封市杂技团有限责任公司的杂技节目《顶板凳》和我省青年魔术师梁毅虎表演的魔术节目《流光掠影》。

  据悉,创办于1984年的全国杂技比赛是由原文化部主办的杂技领域政府赛事,迄今已成功举办9届。按照《关于全国性文艺评奖制度改革的意见》精神,从第十届起,全国杂技比赛改为全国杂技展演。

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军