设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“普惠金融+智慧城市”高级培训班在郑州开班
时间:2019-07-20 09:25:47    来源:中原经济网—河南经济报    

   中原经济网(河南经济报记者 孔凡哲 祁靖涛 通讯员 杨会琴)7月17日,河南省中国中部崛起促进会城乡发展工作委员会和政信集团与蚂蚁金服普惠金融服务商灵猫有数(浙江)信息技术有限公司,联手推广的“普惠金融+智慧城市”项目中部大区高级培训班在郑州市隆重开班,对普惠金融项目知识进行有效普及和交流。

  本次会议邀请了灵猫有数科技公司执行总裁杜斌及市场部经理孙广鸿等业内专业人士参加,为蚂蚁金服普惠金融项目、智慧城市项目的落地推广进行了项目普及,同时做好资源和人才的储备。

  河南省中国中部崛起促进会城乡发展工作委员会主任、政信金融投资集团董事长吕应勤在会上表示,为助推地方经济发展、提升城市智慧化、让老百姓的生活更便捷,除了落地蚂蚁金服业务外,还合作了腾讯的微众银行推出针对工商企业的微业贷,以及由47家银行参与的亚洲金融服务联盟将推出针对农林牧行业最高500万元额度的信用贷。同时,河南省中国中部崛起促进会城乡发展工作委员会还将陆续推出更多的产品服务,将为河南乃至中部六省区域城乡经济的发展作出应有贡献。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军