设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
羚锐制药通过“暖阳工程”造福贫困癌痛患者
时间:2019-07-24 15:22:45    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 刘瑛 通讯员 叶强 刘振林)近日,羚锐制药受邀参加由农工党河南省委、省慈善总会在南阳市举办的助推南阳精准扶贫捐赠仪式,活动中,公司董事长兼总经理熊伟作为爱心企业代表与南阳市卫健委签订《“暖阳工程”合作协议》,具体由羚锐老区扶贫帮困基金会负责支付援助对象在医院购买锐枢安®芬太尼透皮贴剂时医保支付以外的费用,以减轻南阳市家庭贫困癌痛患者的经济负担。

  熊伟介绍道,此次“暖阳工程”以南阳市为试点,未来逐步在全国实施,为全国家庭贫困的癌痛患者带来更多福音。

  羚锐芬太尼透皮贴剂采用德国先进技术和生产设备,生产厂房和原辅材料均符合欧盟产品标准,产品镇痛效果为相同剂量吗啡的80-100倍,可以持续镇痛72小时,副作用小,已达到国际先进水平,可以有效缓解癌症病人疼痛,明显提升其生活质量。该产品于2013年底在国内上市,已为许多癌痛患者缓解疼痛,并受到广大临床医生的欢迎。

  河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,河南省慈善总会会长邓永俭、副会长盛国民,农工党河南省委专职副主委花亚伟、副主委黄红霞等出席了这次活动。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军