设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第十一届全国民族运动会开闭幕式文艺排演顺利开展
时间:2019-08-01 10:13:38    来源:河南日报    

  7月31日,国家民委副主任郭卫平与副省长戴柏华前往登封塔沟武校,就第十一届全国民族运动会开幕式文艺节目的排演工作进行指导。

  第十一届全国民族运动会开闭幕式的文艺节目表演都将在郑州奥林匹克体育中心举行。按照节目要求,从5月6日开始,筹委会大型活动部就组织导演组,分别在7所省属高校和6所市属高校选拔开闭幕式群众演员,共确定4238名学生参加展演排演工作。此外,登封塔沟武校也选拔了3779名学生参与到此次文体展演中。从6月12日起,参加开幕式节目表演的学员们,顶着酷暑进行了1个多月的分场排练。在7月中旬的几次合练中,达到了预期的效果。闭幕式的彩排工作也于7月25日正式展开。

  在观看了开幕式的排演后,郭卫平与导演组进行了沟通,要求节目在展现民族团结的同时,也一定要多突出河南的特色和风采。(记者 李悦)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军