设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
武国定:全力打造农产品加工业新高地
时间:2019-08-02 09:55:21    来源:河南日报    

  7月30日,中国(驻马店)国际农产品加工产业园招商推介会在驻马店举行,来自全国22个省(区、市)的112家农业产业化龙头企业代表参会。副省长武国定出席会议并讲话。

  中国(驻马店)国际农产品加工产业园,是农业农村部批准的全国第一个以农产品加工业为主题的国际产业园,将按照“全国一流,世界领先”的目标,努力建成国际农产品精深加工基地、高端食品制造基地、食品机械装备制造基地、农产品科技研发基地和农产品贸易物流中心。

  武国定指出,我省将以“四优四化”为方向,积极推进高效种养业转型发展;以面、肉、油、乳、果蔬五大食品业为重点,积极推进绿色食品业转型升级;全面推进农业对外开放,把国际农产品加工产业园打造成河南农业对外开放合作的重要平台和窗口;全力支持产业园建设发展,营造一流营商环境,让企业家在河南放心创业、安心发展。(记者 杨晓东)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军