设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
中国农产品加工投洽会 9月在驻马店举行
时间:2019-08-03 09:18:35    来源:中原经济网—河南经济报    

   中原经济网(河南经济报记者 张明洋)7月31日,第22届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称“中国农产品加工投洽会”)新闻发布会在北京举行,记者从会上获悉,第22届中国农产品加工投洽会将于9月6日至8日在驻马店市举行。

  第22届中国农产品加工投洽会由农业农村部和河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、农业农村部农村社会事业发展中心、河南省农业农村厅、驻马店市人民政府承办,主题是“打造农产品加工业升级版,奋进乡村产业振兴新时代”。

  本届中国农产品加工投洽会主要包括成果展示、投资洽谈、交流对接、高层论坛等四大板块。围绕以上内容,将分别举行大会开幕式、重点项目签约仪式、贫困地区特色农产品产销对接扶贫专场、乡村产业发展论坛、河南—以色列高新农业技术对接会等活动。

  本届中国农产品加工投洽会的一大亮点是启用了驻马店国际会展中心。该会展中心总建筑面积15.6万平方米,设7个展厅,可提供3万个国际标准展位。据了解,本届中国农产品加工投洽会将有近50个国家和地区的400余家农产品加工企业,以及200多个代表团参加,参会客商将突破4万人,参展企业将突破7000家。

  经过21年的不断发展壮大,中国农产品加工投洽会已成为农产品加工业交流合作的全国性、综合性知名品牌,成为全国农产品加工业发展和技术合作交流的风向标,成为我省对外开放、招商引资的一张名片。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军