设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
修武:直面问题全面整改着力提升旅游环境
时间:2019-08-07 09:58:37    来源:河南日报    

  在文化和旅游部对包括云台山景区在内的7家复核检查严重不达标或存在严重问题的5A级旅游景区进行通报后,修武县直面问题,快速反应,于8月3日上午,召开了由县、乡、村干部以及涉旅企业等共500余人参加的修武县提升旅游环境誓师大会,要求强力整改,切实抓好旅游环境整治,全面提升旅游景区质量。

  焦作市政府主要领导出席会议并强调,这不仅是修武县提升旅游环境誓师大会,更是焦作全市旅游环境整治质量提升工作会,要在全市全面开展自查排查。他要求各级各部门认真学习领会2019年全国A级旅游景区质量提升工作电视电话会议精神,特别是对云台山景区有关通报内容,提升站位、直面问题,举一反三、标本兼治,深刻反思、强力整改,切实抓好旅游环境整治,安全措施落实到位,全面提升旅游景区质量。

  “对旅游市场秩序中存在的突出问题,要发现一起、深挖一起、查处一起,绝不姑息、绝不容忍。”修武县委主要负责人要求全县上下要以如履薄冰的忧患意识、时不我待的紧迫感,踏踏实实解决每一个问题、消除每一个隐患,为提升云台山景区服务质量和修武旅游的形象作出应有的贡献。

  “云台山景区被通报批评,我们深感愧疚和自责。”云台山景区管理局局长马春明说,面对问题,将痛下决心,对照标准,迅速整改,为游客提供更安全、更舒适、更便捷的旅游环境。

  据悉,为高标准、高质量、高水平做好旅游环境整治提升工作,修武县专门成立由县委书记任组长的旅游环境整治提升工作领导小组,制定出台工作方案,建立问题台账,明确责任部门和整改时限,挂图作战,对账销号。自8月3日至10月31日,该县此项工作将分为组织实施、巩固提升、总结验收三个阶段,通过实施“景区质量提升、公共设施提升、旅游秩序提升、管理水平提升”四大提升工程,着力解决影响广大游客体验的重点问题,促进全县旅游市场秩序的全面规范提升。(记者 陈学桦 通讯员 范燕彬)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军