设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“守望相助 情暖中原”——杨一峰公益扶贫画展开封行开幕式举行
时间:2019-08-28 17:33:00    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报 记者 沈彤)8月28日上午,由开封市委统战部主办,市工商联、市扶贫办、市文广旅局、杨一峰工作室等单位联合承办的“守望相助 情暖中原”——杨一峰公益扶贫画展开封行在开封博物馆举行。开封市委副书记、统战部部长秦保强宣布“守望相助,情暖中原”——杨一峰公益扶贫画展开封行开幕。

微信图片_20190828173518.jpg

  河南省残联副理事长孙立忠,开封市人大常委会副主任翟中州,开封市政府副市长王玲,开封市政协副主席张晖,河南省扶贫办社会扶贫处副处长臧曼,河南省残联宣文部副部长韩合心等参加开幕式。王玲主持开幕式。

微信图片_20190828174726.jpg

  开幕式上,开封市委统战部部副部长、市工商联党组书记张志军介绍了此次画展的相关情况,杨一峰介绍了作品捐赠情况。杨一峰向开封市扶贫开发办公室捐赠60幅美术作品。

微信图片_20190828174916.jpg

画家杨一峰

  现场,河南新龙置业有限公司、尉氏县凯华皮革有限公司等数十家爱心企业举牌认购了估价600万人民币的美术作品。

微信图片_20190828173500.jpg

  据悉,此次画展展出时间为2019年8月28日至9月1日,为期5天;将在开封博物馆8号展厅展示杨一峰先生作品,在9号展厅展出开封扶贫工作纪实。此次公益扶贫画展,不仅是社会力量参与脱贫攻坚伟大实践的一次具体行动,也是文艺扶贫模式的一次探索,更是动员社会各方力量,共同参与打赢脱贫攻坚战的再鼓劲、再动员、再出发。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军