设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
网上预约可现场观看全国民族运动会比赛
时间:2019-08-31 10:27:03    来源:新华网    

  新华社郑州8月30日电 (记者 牛少杰)记者从第十一届全国少数民族传统体育运动会组委会获悉,社会公众可通过竞赛项目观众网上预约系统报名到现场观看比赛。

  随着赛会的临近,竞赛项目观众网上预约系统即将上线,社会公众可登录第十一届全国少数民族传统体育运动会官网预约报名选择观看项目,并提交相关信息供后台审核。比赛当天,观众凭本人身份证即可进场观看比赛。

  组委会办公室副主任黄旭东表示,运动会竞赛项目不仅有竞技性,更具有观赏性。但受场地、安保和项目性质等因素影响,将选择部分项目面向社会公众开放。

  据介绍,面向社会公众开放的竞赛项目有5项,分别为民族武术、民族健身操、龙舟、木球、独竹漂。

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州举行。本届运动会还将运用5G等新技术直播赛事,广大观众可通过电视、网站、手机观看比赛,畅享民族文化盛宴。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军