设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
我省深化“放管服”改革有新动作 建设项目环评审批权再下放
时间:2019-09-17 08:33:10    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 温献伟)为深化“放管服”改革,为企业发展添活力,我省又有新动作。9月15日,记者从省生态环境厅获悉,我省近期再下放一批建设项目环境影响评价文件审批权限,推进简政放权,优化营商环境。

  为进一步提高建设项目环境管理效能,服务基层、服务企业,依照《中华人民共和国环境影响评价法》相关规定,经省政府批准,一批建设项目环境影响评价文件审批权限从省生态环境厅下放至省辖市生态环境部门。

  据悉,本批建设项目环境影响评价文件审批权限下放涉及民航、钢铁、农副产品加工、纺织等多个行业,具体包括新建机场项目,炼铁、炼钢、烧结、焦化项目,新建酒精、燃料乙醇生产项目,淀粉、糖、味精、柠檬酸生产项目,合成纤维制造等项目。

编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军