设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省面向部分高校选调400名应届毕业生
时间:2019-10-23 10:47:23    来源:河南日报    

  10月21日,省委组织部发布公告,决定2020年继续面向国内外部分高校选调优秀应届毕业生到省辖市市直党政机关工作。此次共计划选调400名应届毕业生,其中面向河南大学定向选调30名。

  据了解,此次选调将面向清华大学、北京大学等43所国内高校,以及最新QS世界大学排名前100名高校,选调2020年全日制硕士研究生以上学历应届毕业生。需要注意的是,选调高校招生分数低于本校统一录取分数线的其他校区或分校、网络学院、独立学院以及委托培养、定向培养的毕业生不可报考。

  选调工作采取本人自愿报名、党组织审核推荐、组织人事部门考试与考察相结合的办法进行。符合条件的高校应届毕业生可于2019年11月1日登录报名网站(www.haedu.gov.cn)进入报名系统,接受报名资格初审。河南大学报名截止时间为11月13日,其他高校报名截止时间均为11月15日。

  选调生到岗后,先安排到对口的乡镇(街道)进行为期2年的基层锻炼(第1年为试用期),所在单位不得延期选派或提前调回。选调生试用期满后,由所在单位会同相关县(市、区)党委组织部门进行考核,考核不合格的,取消录用。选调生在录用单位最低服务年限为3年,在本省辖市内最低服务年限为5年。(记者 刘一宁)

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军