设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
10月27日起郑州机场执行冬航季航班计划
时间:2019-10-25 17:02:29    来源:河南日报    

  10月24日,记者从河南机场集团获悉,10月27日起,郑州新郑国际机场将执行2019年冬航季航班计划,新开、加密部分航线。

  今年冬航季航班计划执行时间为10月27日至2020年3月28日,共22周。郑州机场周航班计划量为4750架次,其中客运航班每天将超过580架次,货运航班每天将超过30架次。

  冬航季航班计划执行后,在郑州机场运营定期航线的客运航空公司达到52家(国内33家,国际及地区19家)。与2018年冬航季相比,新引进泛太平洋航空、马印航空2家国际客运航空公司,新开郑州至伦敦、吉隆坡、卡利博等国际航点,新开郑州至图木舒克、莎车、澜沧等国内航点。

  与2018年冬航季相比,郑州机场新增24条客运航线,其中国内航线18条、国际及地区航线6条。主要包括:南航新增郑州至伦敦航线、郑州经乌鲁木齐至莎车航线、郑州经乌鲁木齐至图木舒克航线、郑州经昆明至澜沧航线、郑州经重庆至西双版纳航线;深航新增郑州至长春航线、郑州至昆明航线、郑州至福州航线、郑州至呼和浩特航线;西部航新增郑州至大阪国际航线、郑州经格尔木至拉萨航线、郑州经泉州至三亚航线;东海航新增郑州至重庆、郑州至烟台航线;泛太平洋航新增郑州至卡利博国际航线;艾菲航新增郑州至莫斯科国际航线;华夏航增加郑州经毕节到重庆、郑州经六盘水至贵阳、郑州经包头至天津、郑州至曼德勒航线,原有的郑州至重庆、郑州至包头等航线航班时刻也有所调整。

  货运方面,郑州机场将新增3条货运航线,分别是顺丰航新增郑州至吉隆坡货运航线,中原龙浩新增郑州至河内、郑州至大阪货运航线。

  郑州机场提醒,执行冬航季航班计划后,航班时刻有所调整,旅客可致电24小时问询电话0371-96666,或者通过郑州机场官方网站、微信公众号进行查询。(记者 宋敏 通讯员 刘俊佑 施书芳)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军