设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
省政府与美国通用电气公司签署战略合作框架协议 王国生出席
时间:2019-11-06 09:58:28    来源:河南日报    

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕之后,河南省人民政府与美国通用电气公司战略合作框架协议签署仪式在博览会场馆举行。省委书记王国生出席签约仪式。

  副省长何金平代表省政府与美国通用电气公司签署战略合作框架协议。

  美国通用电气公司是世界上具有多元化产业的大型高科技公司,已与我国30多家企业携手在“一带一路”沿线开展互利共赢合作。前不久,美国通用电气公司落户濮阳的陆上风电亚洲低风速风电设备生产基地项目正式开工,同时国内单体容量最大的平原低风速风电项目也正在建设中。

  根据战略合作框架协议,双方将持续深化合作,在濮阳市打造美国通用电气公司陆上风电业务制造中心和综合性生产服务基地,并就可再生能源项目开发、装备制造、产业链建设等开展深层次合作。

  省直相关部门、濮阳市有关负责同志参加仪式。美国通用电气公司国际业务总裁兼首席执行官段小缨、中国区副总裁陈荣生、陆上风电亚太区总裁雪莉、陆上风电亚太区执行总裁马汉斯等参加仪式。

  签约仪式后,王国生一行到德力西集团上海总部调研考察,并会见德力西集团董事局主席胡成中、施耐德电气执行副总裁齐毅夫。

  在参观博览会现场时,王国生叮嘱我省有关负责同志,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神,紧紧抓住中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,坚持开放合作、开放创新、开放共享,深度融入“一带一路”建设,聚焦优势产业、重点领域,招引科技含量高、产业关联度高、产出效益高的重大项目,以开放促改革、促发展、促创新,为打造内陆开放新高地、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章提供有力支撑。(记者 李铮 马涛)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军