设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
小小萌娃“萌动”中国国际时装周
时间:2019-11-07 13:46:07    来源:河南日报客户端    

  近日,“LA CLOVER之夜——中国国际时装周闭幕式暨2019年度中国时尚大奖颁奖典礼”在北京国家游泳中心(水立方)华美上演。百余场专项发布,近三十场专项活动,集结了二百余家来自海内外的设计师及相关机构,这一个个数据再创历史新高。中国国际时装周2020春夏系列,这场为期9天专属于设计师群体、品牌和专业人士的时尚盛会落下帷幕。

  

巴黎国际儿童时装周 (3).jpg

  中国登上巴黎时装周最小童模聂嘉怡,本次也亮相北京,年仅五岁半的她参加了JOJO KIDS和梵慕菲两个发布品牌,在T台上迈出自信的步伐,名模范十足。别看他只有五岁半多,前段时间已经登上了巴黎国际儿童时装周的舞台,不仅如此,她凭借出色的T台表现得到了中国国际时装周、郑州时装周等各大国际国内时尚设计师们的青睐,而且还将诸多大奖赛的奖杯收入囊中,例如2019年郑州国际时装周少儿模特大赛优秀少儿模特,2019年新丝路郑州总决赛郑州赛区最佳风尚奖 网络十强,2019年新丝路全国总决赛金奖,2019年郑州国际时装周初赛jojo童装秀季军,2019北京flower nine联合仪式家上线仪式最佳童模等荣誉。小嘉怡成为河南唯一一个十月份走完三大国际时装周的郑州小模特儿。

  

各种奖项.jpg

  小小年纪就有如此亮眼的成绩,以及出色的T台表现力,不管她在哪里参加走秀,都能吸引全场的眼球。从小就参加各种比赛,经过了各种模特大赛的锤炼,人虽小,但是在T台上和镜头前却一点都不怯场。模特行业光鲜的T台下是艰苦的训练,小嘉怡却从不抱怨,她清楚模特就是要始终秉持着敬业精神,甚至还利用空闲时间发展自己的其他兴趣爱好——除了T台走秀之外,她还特别喜欢画画和表演。

  

郑州国际时装周 (5).jpg

  因为年仅5岁多就凭借着强硬的实力参加了诸多的大赛,小嘉怡也吸引了媒体的关注。今天取得的成绩自然也少不了家人的帮助和鼓励,每次离开家去参加大赛或者活动,小嘉怡的妈妈都陪在他身边,就是在妈妈无微不至的呵护下,小嘉怡才能全身心的投入到T台走秀中去,展现更加活力满满的一面。小嘉怡妈妈也说过:古来圣贤,喜欢倡导读万卷书,不如行万里路。有时间的话,建议多陪伴孩子去参加一些比赛活动,让孩子去历练,不但开阔眼界,同时还能提高综合素养,为成为复合型的人才打好基础!可见小嘉怡妈妈对女儿的未来有着明确又坚定的方向,这也是促使小嘉怡成功的重要因素。

  河南日报客户端记者 王铮

  

中国国际时装周发布会 (1).jpg

  

中国国际时装周发布会 (5).jpg
编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军