设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
2019中国轻卡勒芒大师赛全国总决赛在郑收官
时间:2019-11-14 15:41:17    来源:新华网    

  新华网郑州11月14日电 (范作言)11月11日至12日,“福田奥铃&福康杯”2019中国轻卡勒芒大师赛全国总决赛暨中国智慧物流高峰论坛在郑州举行,来自全国各个分赛区的冠军赛手齐聚中原,共同逐梦。

  2019中国轻卡勒芒大师赛由中国物流与采购联合会指导,中物联物流与供应链金融分会及福田汽车集团联合主办,福田奥铃、福田康明斯等承办。赛事致力于打造成为帮助轻卡用户技能提升、促进物流行业降本增效的平台,并以“实车、实路、实况”为原则,结合用户实际工作运营的真实场景,实现“赛为实用”的理念。

  本次总决赛吸引了以往分站赛的38个冠军赛手参赛。经过巅峰对决,最终来自云速快递、正和物流、上海聚邦物流几大战队获得了团队冠军,赢得了国外7日游;来自安驰顺达集团有限公司的玄洪伟获得了个人冠军,赢得了一台奥铃轻卡。

  本次赛事于5月在苏州起航,历经半年时间,横跨五大赛区,辐射全国,吸引了众多物流企业明星,线上线下参与人数达6万余人。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军