设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“2019女童守护者百城行动”在郑州启动
时间:2019-11-26 11:09:33    来源:新华网    

  新华网郑州11月25日电 11月22日,由河南省慈善总会指导,凤凰网河南频道、河南交通广播联合主办的“2019女童守护者百城行动”公益活动在郑州举行启动仪式,现场数百位嘉宾为爱集结,以实际行动为保护儿童传递正能量。

  启动仪式特别设置了女童守护者主题对话环节,现场五位嘉宾从不同行业角度探讨如何承担起保护女童的责任,以守护明天、守护未来的名义谈感受、聊建议。

  河南省慈善总会副会长马文章在致辞中说到,慈善公益事业的发展与社会发展相辅相成,慈善精神和文化的普及,是一个社会文明进步软实力的表现。河南省慈善总会将广泛动员社会力量,以本次活动为契机,团结更多的人,组织更多的资源,推动更多的政策,为儿童保护事业加持。

  仪式上,凤凰网河南公益基金正式成立,呼吁更多的爱心人士加入到这项公益项目中来,为慈善事业添砖加瓦。(王堃松)

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军