设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
大桥石化集团向省慈善总会捐赠500万元 抗击疫情
时间:2020-01-31 13:11:11    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报 记者李伟 通讯员朱雷华)疫情就是命令,防控就是责任。为助力打赢这场疫情防控阻击战,1月31日上午,大桥石化集团抗击疫情500万捐赠仪式在省慈善总会举行。省国土资源厅原厅长、党组书记、省慈善总会副会长盛国民,省工商联副主席赵纯武,省工商联副主席刘国勤,省慈善总会副会长单恒伟,秘书长刘高贵、副秘书长兼募捐救助部部长和占鹤,省工商联社会服务部副部长李梅,大桥石化集团党委书记、董事长张贵林,大桥石化集团执行总裁侯振荣、副总裁张斌、总裁助理冯江新、党委副书记尤连平等领导以及新闻媒体记者代表20余人参加了捐赠仪式。在仪式上,盛国民副会长代表省慈善总会接受了大桥石化集团捐赠的500万元善款,并为爱心企业颁发捐赠证书。

微信图片_20200131130943_副本.jpg

  大桥石化董事长张贵林表示:大桥石化是在党的改革开放的好政策下发展起来的本土民营企业,始终怀着一种感恩的心,不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走、报党恩,这是我们的庄严承诺。我们捐款500万元,用于河南的疫情防控,特别是河南版“小汤山”医院的建设工作。相信在党中央的坚强领导下,在我们地方政府的高度重视下,在全国人民的共同努力下,我们万众一心、众志成城,一定能够早日的打赢疫情的防控攻坚战。

  盛国民副会长代表省慈善总会感谢大桥石化集团的大爱善举,他说:“省慈善总会将在河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部部署下,充分尊重捐赠人的意愿,把募集到的慈善款物全部用于疫情防控工作。同时根据慈善法和慈善组织信息公开办法,及时公开捐赠款物接收和使用情况,自觉接受捐赠人和社会各界的监督。”

  河南省慈善总会的行动,得到了社会各界的积极响应。截止到1月31日上午12点,省慈善总会已募集4011多万元,其中资金4003.2100 万元,物资价值7.95万元;累计支出款物156.35万元,其中资金150万元,物资6.35万元。

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军