设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南天宝食品驰援武汉 为中南医院捐赠价值30万元红薯酸辣粉
时间:2020-02-13 18:55:04    来源:中原经济网—河南经济报    

微信图片_20200213185704_副本.jpg

  河南经济报 记者 沈彤

  一方有难,八方支援。武汉疫情发生后,周口市沈丘县河南天宝食品有限公司负责人王克彬,一直想着为武汉做点事情,为武汉加油。

  于是,王克彬赶紧召集工人,加班生产“中豫天宝”纯红薯酸辣粉5000件,价值30万元,准备送往武汉。

微信图片_20200213185704_副本.jpg

  经多方联系,王克彬从安徽界首雇佣到车辆,火速将捐送物品装车。经上报沈丘县疫情防控指挥部审批后,于2020年2月7日夜拿到通行证后,连夜开往武汉,并于2020年2月8日早上8点30分,到达武汉大学中南医院,为战斗在一线的白衣天使们,送去了一份爱心。

微信图片_20200213185704_副本.jpg

  据了解,王克彬现任李老庄乡王白庙行政村党支部书记、沈丘县鑫垦种植合作社法人代表、河南天宝食品有限公司总经理、县十五届人大代表。他积极为群众办实事,致富不忘乡亲,带领群众脱贫致富,受到了广大干群的一致称赞。

  2014年,王克彬成立了河南天宝食品有限公司,是一家以农业种植、农业开发、农业深加工、生产销售为一体的食品公司,主要生产红薯、淀粉、粉条、粉皮、芝麻叶、芝麻香油等绿色食用农产品的初深加工,中豫天宝系列产品已销往全国各地,深受广大消费者的好评。公司资质齐全,先后获得“沈丘县食品行业先进单位”、“周口市农业产业化龙头企业”、“周口市产业扶贫基地”、“河南省诚信食品单位”等荣誉称号。

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军