设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
省十三届人大常委会第十八次会议举办专题讲座
时间:2020-06-03 08:54:07    来源:河南日报    

  6月2日下午,省十三届人大常委会第十八次会议以“黄河流域生态保护和高质量发展的几个重大问题”为题举办专题讲座。

  省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江参加专题讲座。

  黄河勘测规划设计研究院有限公司党委书记张金良围绕黄河流域生态保护和高质量发展的重大意义、治理现状、重点任务、存在问题、对策建议等方面,结合大量事实和数据,作了深入解读和阐述。讲座现场,大家仔细聆听、认真记录,纷纷表示,黄河流域在我国经济社会发展和生态安全方面具有十分重要的地位,要以这次专题讲座为契机,从中感悟黄河保护治理的千钧分量,围绕科学规划引领、加强生态环境保护、节约集约利用水资源、传承弘扬黄河文化等重大课题认真开展专题研究和调研,全面履行好地方国家权力机关职责,依法推动这一重大国家战略在河南落地落实。(记者 李点)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军