设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
尹弘与融创中国董事会主席孙宏斌会谈
时间:2020-06-04 08:25:45    来源:河南日报    

  6月3日,省长尹弘在郑州同融创中国董事会主席孙宏斌一行举行会谈,就河南与融创拓展文旅、康养、会展等产业合作事宜,进行深入研讨交流。

  尹弘对孙宏斌一行来豫考察表示欢迎,祝贺融创在豫项目顺利开工。他说,河南牢记习近平总书记殷切嘱托,紧紧抓住促进中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略机遇,全力推进高质量发展,持续扩大高水平开放,推动传统产业转型升级,装备制造、电子信息、汽车制造等主导产业加快发展,生物医药、智能装备、智能传感器等新兴产业取得长足进步,新型城镇化加速推进。今年一季度全省经济社会发展受到疫情影响,当前生产生活秩序正在加快恢复,整体发展态势良好。

  尹弘表示,河南区位交通优势突出,人口众多、市场空间大,消费升级趋势明显,全省文化旅游资源丰富,大别山、伏牛山等区域生态优良,适合发展文旅、康养、会展等产业,与融创新的产业布局有很多契合点。当前,河南正在推动建设旅游强省,加快县域经济发展,加快5G商用步伐,为双方深化合作创造了有利条件。真诚欢迎融创来豫投资兴业,依托资源开发特色产业项目,带动培育新业态新模式,推动双方合作迈上新台阶。

  孙宏斌表示,融创非常看好河南发展前景,将充分发挥自身优势,积极寻找合作机会,不断拓展合作领域,加快在豫项目建设,为河南经济社会发展贡献更多力量。

  何金平参加会见。(记者 张海涛)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军