设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南人才市场线下招聘会6月12日恢复
时间:2020-06-08 17:18:52    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 焦飒)6月8日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,为全力做好常态化疫情防控期间稳就业工作,河南人才市场将于2020年6月12日(周五)在中国·中原人力资源产业园区C座二楼智能化招聘大厅(郑州航空港经济综合实验区华夏大道与通航路交叉口)举办现场招聘会,为各类求职者敲响期待已久的职场逐梦之门,为高校毕业生和用人单位搭建洽谈交流的高效公共就业服务平台。

  据悉,本场招聘会由河南省人才交流中心、河南省大中专毕业生就业指导中心主办,以“稳就业 保民生 豫见你”为主题,按照人力资源社会保障部办公厅《关于印发线下招聘活动疫情防控工作指南的通知》(人社厅发〔2020〕60号)文件相关要求,拟设展位58个,并制定有效的新冠肺炎防疫措施,最大限度地保护参会人员的生命安全与身体健康,保障人才交流活动有计划、有组织、有秩序的举行。

  本次现场招聘活动仍是公益性招聘活动,对所有招聘单位实行展位费免费,并将结合中国中原人才网线上招聘企业资源,全面引入“新鲜”企业,预计将为求职者提供机械工程师、自动化工程师、软件开发工程师、人力资源、客服、文员、会计、技工、普工等岗位;招聘会期间,将在中国中原人力资源产业园区全面启用新的智能化招聘大厅,为我省引才再添新力量。招聘单位和求职者均可通过PC端和移动端进行注册,参会单位展位采用在线审核方式,成功预订展位后会收到短信、站内信通知,提示展位审核成功后通过中国中原人才网首页扫码下载中国中原人才企业端手机APP,并于招聘会当日通过APP扫码入场、签到。求职者可通过微信扫码进入微官网快速完成简历注册,并可在线进岗位匹配,体验更轻松、便捷的求职之旅,开启“微时代”招聘求职服务。

  温馨提示:为最大限度地保护参会人员的生命安全与身体健康,维护会场秩序的稳定,所有参会人员请全程佩戴口罩,自觉接受体温测试,请尽量保持一米以上安全防控距离,听从现场工作人员指挥,安全有序开展交流洽谈。

  参会人员接驳车乘坐地点及时间:

  地点1:地铁1号线龙子湖站C口

  发车时间:9:00、9:20、9:40

  地点2:地铁2号线康平湖站C口

  发车时间: 9:10、9:30、9:50

  附:河南人才市场现场智能化招聘详细参会流程及办法:

  展位预订:用人单位进入中国中原人才网(www.zyrc.com.cn),成功注册后,登录账号并进入单位中心,点击“在线预订招聘会”,选择相应活动场次进入预订页面,点击展位号,按提示完善招聘联系信息及职位信息后点击“保存”,系统提示预订成功→展位审核:采用在线审核的方式,成功预订展位后请留意手机短信和用户端站内信的审核结果通知→参会签到:在中国中原人才网首页扫码下载中国中原人才企业端手机APP,招聘会当日使用APP扫码入场、签到→网络招聘:招聘会结束后,职位信息将自动转为网络招聘,用人单位可登录查询网络招聘情况,并维护和发布最新岗位信息。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军