设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
省委办公厅举行情系光山脱贫攻坚展示展销活动
时间:2020-10-20 08:49:34    来源:河南日报    

  10月19日,省委办公厅举行情系光山脱贫攻坚展示展销活动,来自光山县扶贫助农企业的特色农产品和羽绒制品在省委相关区域进行展销。

  据了解,此次活动为期3天,旨在深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,搭建消费扶贫供需对接的平台和桥梁,动员省委机关各方力量,全力支持光山县产业发展和脱贫攻坚工作,促进老区人民稳定脱贫和扶贫产业持续发展。

  活动现场,山茶油、有机米、土蜂蜜等光山县13家扶贫助农企业的26种特色农产品和400余款羽绒制品陈列整齐、琳琅满目,来自省委各机关的干部职工围在展台前,纷纷选购产品。大家表示,要积极参与消费扶贫,用自己的一份力量,为老区人民送去实实在在的关心,为光山县巩固脱贫成果作出实实在在的贡献。在场的老区扶贫助农企业和农户代表表示,要进一步发掘利用好老区的资源禀赋,让更多优质产品走出大山、走向全省,让家乡在接续推进乡村振兴的路上走得更稳更实。(记者刘勰)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军