设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
我省授予十人“三八红旗手标兵”
时间:2021-03-09 08:39:57    来源:河南日报    

  记者3月8日获悉,省妇联日前决定,授予何梅等10人河南省三八红旗手标兵荣誉称号。

  她们分别是:郑州市上街区中心路街道颐苑社区党支部书记何梅,开封市杞县湖岗乡党委书记郭宏丽,平顶山市湛河区司法局北渡司法所所长高丽帆,鹤壁市妇联派驻城乡一体化示范区古城办事处高村社区第一书记王宁,新乡市辉县市弘昌物资有限公司职工朱素萍,焦作市发改委党建办主任、机关党委专职副书记王晶,漯河市妇幼保健院副院长张华丽,三门峡银领时尚建材装饰有限公司总经理段银玲,南阳市瑞光变压器有限公司党支部书记陈淑娟,驻马店市妇联派驻遂平县褚堂街道于楼社区第一书记、工作队队长苏秋唯。

  省妇联同时授予洛阳市公安局老城分局教导员文艳红等109人河南省三八红旗手荣誉称号,授予濮阳市安阳地区医院等40个单位河南省三八红旗集体荣誉称号。

  此外,省人力资源和社会保障厅、省妇联联合授予禹州市恒昇陶瓷有限公司等50个集体河南省城乡妇女“巾帼建功”先进集体称号,授予商丘市梁园区刘口镇南会馆村党支部书记丁建霞等150人河南省城乡妇女“巾帼建功”先进工作者称号。(记者王绿扬)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军