设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
最新!河南省妇女儿童发展基金会接收款物1.41亿元 9000余万元物资已发放
时间:2021-07-26 08:17:31    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 杨佳月

  连日来,全省出现大范围强降雨天气过程,防汛救灾形势异常严峻。截至7月24日22时,省妇女儿童发展基金会已接收捐赠的资金和物资总价值1.41亿元。9000余万元防汛物资已分批发放到郑州、新乡、鹤壁、周口等灾情严重的地区。

  4033个母亲邮包已全部发放到位  

  中国妇女发展基金会向河南省妇女儿童发展基金会紧急捐赠母亲邮包4033个,价值120.99万元,分别发送到郑州市、洛阳市、开封市。截止到2021年7月23日下午4时,4033个母亲邮包已全部发放到位。

  儿童急需药品物品已发送至周口、焦作等多个城市

  中国儿童少年基金会向河南省妇女儿童发展基金会紧急捐助的140万元奶酪棒已发送至周口市;474箱儿童辅食已发送至焦作市;10万元学生奶、20万元书包已发送至郑州市;40032瓶洗手液和10000瓶洗衣液已发送至洛阳市;9顶60平方米帐篷已发送至鹤壁市。

  385.37万元急救药品已全部运送到位

  湖北省妇女儿童发展基金会向河南省妇女儿童发展基金会紧急援助价值385.37万元救急药品已发送至周口,截止到2021年7月24日下午1时,以上物资已全部运送到位。

  万箱爱心企业捐赠物资顺利完成交接

  7月23日上午,通过连夜紧急筹备救援物资,历经8个小时长途跋涉,9辆运载着10900多箱沃尔玛(中国)的爱心救援物资的货车已先后顺利送达鹤壁市,在志愿者及当地市民帮助下,捐赠物资顺利完成交接。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军